Новости

Конфиденциальность и стильный вид с помощью просечно-вытяжного листа. Как это возможно?

Количество заборов и перегородок из просечно-вытяжного листа постоянно увеличивается из-за их способности гарантировать приватность и хороший обзор изнутри для владельца.

Просічно-витяжний-лист-1

 

Широкий выбор форм и размеров ячеек дает огромные возможности для использования металлического просечно-вытяжного листа там, где нам нужна и конфиденциальность, и красивый внешний вид. Некоторые виды просечно-вытяжного листа дают возможность ограждению или перегородке быть более прозрачными на стороне владельца, чем на улице.

Просічно-витяжний-лист-2

Этот эффект получают путем правильного размещения (вращения) металла, который просекают (высекают) и растягивают под определенным углом. Это в основном менее прозрачный просечно-вытяжной лист, используемый в архитектуре.

Выбрав правильный тип отверстия и его правильную ориентацию при монтаже, вы добьетесь большей прозрачности перегородки или ограждения только в одном направлении (наружу). Вращение отверстия также может быть и боковым (в сторону). Это решение подходит для заборов, где пешеходы идут преимущественно в одном направлении, и владельца не будет видно за забором.

Различные отверстия могут соответствовать не только практической точке зрения, но и эстетической. Например, с помощью ориентации отверстия металла в ряд можно добиться очень приятного визуального эффекта.

Если вы думаете о том, как решить проблему конфиденциальности и осмотра, просечно-вытяжной лист является для вас правильным решением!

Просічно-витяжний-лист-3